ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
КОНТАКТЫ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
КАТАЛОГ

 
 
 

 
Адрес:
МО, г. Королев, проспект Космонавтов д. 17А, помещение V, офис 22.

Тел/Факс: (495) 981-96-19



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
 
 

НОВОСТИ


 13.05.2014  «ОБНОВЛЕНИЕ ДИЛЕРСКИХ СОГЛАШЕНИЙ» 
 

    
    На протяжении многих лет Апекс-Эквип является ведущим российским представителем крупнейших мировых машиностроительных предприятий, таких как Baruffaldi, Hestego, KSKurim, Astos и др.


    Начало 2014 года ознаменовалось обновлением партнерских соглашений с этими фирмами и продлением дилерских контрактов на следующий год.
    


    Дилерское соглашение с Baruffaldi (Баруффальди). Компания Baruffaldi специализируется на производстве револьверных головок (электромеханических, револьверных головок с сервоприводом, вертикально осевых), сервоприводов и приводных инструментов.




    Дилерское соглашение с HESTEGO a.s.(Хестего). Hestego a.s считается ведущим мировым производителем защитных систем для подвижных частей металлорежущих станков.




        Дилерское соглашение с KSKurim. KSKurim чешское предприятие, занимающееся производством шарико-винтовых передач (пар, ШВП), шпинделей, направляющих, телескопических винтовых пар. Широко известен на мировом рынке благодаря высокому качеству продукции.




    Дилерское соглашение с ASTOS Aš (Астос). ASTOS Aš широко зарекомендовала себя на мировом рынке, как производитель транспортеров стружки (секционных, реечных, магнитных и ленточных), фильтрационных станций.




    Дилерское соглашение с RESY FILTRATION. . Resy Filtration - предприятие, завоевавшее во всем мире репутацию высококлассного производителя фильтрационной техники.




    Являясь официальным дилером, мы предлагаем Вам весь модельный ряд комплектующих от предприятий - партнеров, а так же возможность заказа деталей по индивидуальным чертежам напрямую у производителя по низким ценам и без лишних посредников.
    Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.